Group 2
Roesti Herz_1900.jpg
Mittag- & Abendessen

Knusprige Rösti-Herzen mit scharfem Tomaten-Dip

  • Vorbereitungszeit
    50 Minuten
  • Portionen
    2
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Mit dem Tomaten-Dip beginnen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Peperoni beigeben und 5-6 Minuten andünsten
  2. Gehackte Tomaten und alle übrigen Zutaten darunter mischen und während 30-35 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird
  3. Mit einem Mixer oder Blender zu einer glatten Sauce mixen
  4. Während die Sauce köchelt, Rösti-Herzen vorbereiten
  5. Ofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen
  6. Alle Zutaten der Rösti-Herzen in einer Schüssel mischen
  7. Rösti mithilfe einer herzförmigen Ausstechform 3-4 mm hoch formen
  8. 20 Minuten im Ofen backen. Danach Rösti-Herzen mithilfe einer Bratschaufel wenden und weitere 15 Minuten goldbraun backen
  9. Rösti-Herzen sofort mit der Sauce servieren