Salade de racines rouges

Un régal authentique.
Dans l’Antiquité, la betterave était utilisée comme légume mais aussi comme plante médicinale. Aujourd’hui, c’est le petit plus qui donne du peps à toutes les salades!
  • Salade de haricots
  • Salade de carottes
  • Salade de céleri
  • Salade de racines rouges
  • Salade de maïs doux
  • Maïs doux en grains
  • Salade mexicaine
  • Salade de maïs avec thon
  • Salade de poulet
  • Salade russe
  • Haricots rouges
Information nutritionnelle
100 g contiennent env.:
valeur énergétique: 260 kJ / 60 kcal
protéines: 1.6 g
glucides: 12 g
lipides: < 1 g
Ingrédients
Racines rouges râpées, sucre, vinaigre comestible, sel de cuisine iodé, jus de betterave rouge concentré, antioxydants (acide citrique, acide ascorbique).
Teneur totale en sel de cuisine: 0.9%
      Suisse Garantie