Dessert & Gebäck
Aprikosen Schichtdessert
Vorbereitungszeit
20 MinutenPortionen
5Schwierigkeitsgrad
Mittel
So wird's gemacht:
- Hero JAM JAM Happy Apricot Konfitüre mit Zitronensaft und Wasser unter Rühren aufkochen. Biskuits auslegen, Konfitüre darauf verteilen, zugedeckt ca. 30 Min. kühlstellen
- Für den Krokant die Nüsse hellbraun rösten. Dann Zucker darüberstreuen und caramelisieren. Die Nüsse auskühlen lassen und den Krokant fein hacken
- Einen EL Puderzucker und Zitronensaft verrühren und anschliessend die Erdbeeren beigeben, mischen und zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen
- Währenddessen Mascarpone, Rahm und Vanillemark mit dem Handrührgerät zu einer festen Masse verrühren und den Puderzucker beigeben
- Die cremige Masse auf den Biskuit verteilen und mit ¾ des Krokants bestreuen, bevor die Erdbeeren darauf verteilt werden. Mit dem restlichen Krokant und den Pfefferminzblättchen verzieren