Group 2
aprikosen schicht dessert_1900.jpg
Dessert & Gebäck

Aprikosen Schichtdessert

  • Vorbereitungszeit
    20 Minuten
  • Portionen
    5
  • Schwierigkeitsgrad
    Mittel
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Hero JAM JAM Happy Apricot Konfitüre mit Zitronensaft und Wasser unter Rühren aufkochen. Biskuits auslegen, Konfitüre darauf verteilen, zugedeckt ca. 30 Min. kühlstellen
  2. Für den Krokant die Nüsse hellbraun rösten. Dann Zucker darüberstreuen und caramelisieren. Die Nüsse auskühlen lassen und den Krokant fein hacken
  3. Einen EL Puderzucker und Zitronensaft verrühren und anschliessend die Erdbeeren beigeben, mischen und zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen
  4. Währenddessen Mascarpone, Rahm und Vanillemark mit dem Handrührgerät zu einer festen Masse verrühren und den Puderzucker beigeben
  5. Die cremige Masse auf den Biskuit verteilen und mit ¾ des Krokants bestreuen, bevor die Erdbeeren darauf verteilt werden. Mit dem restlichen Krokant und den Pfefferminzblättchen verzieren

EN GUETE!