Bagels cheesecake avec confiture Fraise-rhubarbe Hero Delicia et miel Hero
Petit-Déjeuner & Brunch

Bagels cheesecake avec confiture fraise-rhubarbe Hero Delicia et miel Hero

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    9
  • Niveau de difficulté
    Moyen
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Mode de préparation

  1. Diluer la levure dans l’eau.
  2. Mélanger la farine et le sel.
  3. Ajouter la levure diluée, le lait et le beurre et pétrir pour former une pâte souple, lisse.
  4. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
  5. Diviser la pâte en 9 portions et former des boules.
  6. Avec un doigt ou le manche d’une cuillère, former un trou au milieu de la pâte.
  7. Le trou doit être agrandi par un mouvement circulaire avec les deux doigts pour atteindre 7-8 cm, de façon à obtenir un cercle régulier.
  8. Déposer les portions sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  9. Couvrir avec un film transparent et laisser reposer env. 30 minutes.
  10. Préchauffer le four à 200 degrés.
  11. Faire chauffer l’eau avec le bicarbonate.
  12. Tremper individuellement les bagels dans l’eau et laisser cuire env. 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
  13. Retirer, laisser égoutter et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  14. Saupoudrer de graines ou de noix selon les goûts.
  15. Cuire les bagels au milieu du four pendant env. 25 minutes.
  16. À la moitié de la cuisson, couvrir avec un papier d’aluminium ou du papier sulfurisé.
  17. Ensuite, laisser refroidir les bagels, les enduire de fromage double crème et de confiture Fraise-rhubarbe Hero Delicia et décorer de figues.
  18. Selon les goûts, verser un peu de miel Hero liquide. Recette de la blogueuse Food Gloria Corazon Sommer, corazonfood

Bon appétit!