Crumble-Stangen_1900.jpg
Desserts & Gâteaux

Barres crumble à la confiture de fraises et aux noisettes

  • Temps de préparation
    50 minutes
  • Portions
    16
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Préchauffer le four à 180° C et recouvrir un moule de 20 x 20 cm avec du papier sulfurisé.
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la confiture.
  3. Mixer au robot avec un batteur plat, jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Elle sera friable.
  4. Verser 2/3 de la pâte dans le moule et presser avec le bout des doigts ou le dos d’une cuillère pour former une couche compacte et uniforme.
  5. Répartir la confiture sur la couche de pâte et parsemer le reste de crumble sur le dessus.
  6. Cuire pendant 35-40 minutes au milieu du four, jusqu’à ce que le crumble soit doré.
  7. Laisser refroidir complètement avant de découper.