Desserts & Gâteaux
Barres à la fraise
Temps de préparation
45 minutesPortions
8Niveau de difficulté
Moyen
Comment faire:
- Préchauffer le four à 180 degrés chauffage de la voûte et de la sole.
- Graisser un moule de 20 cm environ et le foncer avec du papier sulfurisé.
- Verser les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger.
- Ajouter les ingrédients liquides et malaxer le tout brièvement pour obtenir une pâte grumeleuse.
- Répartir 2/3 de la pâte sur le fond et bien appuyer.
- Faire cuire le fond au four pendant 15 minutes environ puis le sortir.
- Mélanger les fraises, la confiture et le jus de citron et répartir sur le fond précuit. Étalez le reste de la pâte dessus et appuyez légèrement.
- Cuire 20 à 25 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Sortir et laisser refroidir pour que la garniture se fige.
- Couper les barres et déguster.