DSC06299.jpg
Desserts & Gâteaux

Barres à la fraise

  • Temps de préparation
    45 minutes
  • Portions
    8
  • Niveau de difficulté
    Moyen
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Préchauffer le four à 180 degrés chauffage de la voûte et de la sole.
  2. Graisser un moule de 20 cm environ et le foncer avec du papier sulfurisé.
  3. Verser les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger.
  4. Ajouter les ingrédients liquides et malaxer le tout brièvement pour obtenir une pâte grumeleuse.
  5. Répartir 2/3 de la pâte sur le fond et bien appuyer.
  6. Faire cuire le fond au four pendant 15 minutes environ puis le sortir.
  7. Mélanger les fraises, la confiture et le jus de citron et répartir sur le fond précuit. Étalez le reste de la pâte dessus et appuyez légèrement.
  8. Cuire 20 à 25 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré.
  9. Sortir et laisser refroidir pour que la garniture se fige.
  10. Couper les barres et déguster.