Group 2
Beeren-Crumble1900.jpg
Dessert & Gebäck

Beeren Crumble

  • Vorbereitungszeit
    20 Minuten
  • Portionen
    6
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form(en) mit Butter einfetten
  2. Für den Crumble Mehl, Zucker, gemahlene Haselnüsse und Salz vermischen. Die gewürfelte Butter hinzugeben und mit den Händen zu Streusel verreiben
  3. Die Beeren und Apfelstücke in einer grosse Schüssel mit der Konfitüre vermischen, mit Mehl bestreuen und nochmals alles gut vermengen
  4. In die Form(en) geben und den Crumble darüber verteilen
  5. Im vorgeheizten Ofen für ca. 25-30 Minuten backen, bis die Beerenmischung blubbert
  6. Etwas auskühlen lassen und nach Wunsch mit Vanilleglace servieren

    Ein Rezept von @cookinesi