Desserts & Gâteaux
Biscuit roulé Le Cacao aux baies fraîches
Temps de préparation
40 minutesPortions
12Niveau de difficulté
Moyen
Comment faire:
- Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre pendant 5 minutes environ.
- Montez également les blancs en neige jusqu’à obtenir une meringue et les ajouter à l’appareil aux jaunes d'œufs. Incorporer délicatement à l’aide d’une spatule.
- Passer la farine au tamis avec la levure chimique, la maïzena et le sel et mélanger à l'appareil aux œufs à l’aide d’une louche. Prudence : Ne pas battre !
- Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Préchauffer le four sur 200°C.
- Une fois le biscuit cuit, le sortir du four et le retourner sur un torchon. Enrouler le biscuit avec le torchon et le laisser brièvement refroidir.
- Ouvrir à nouveau le rouleau et le tartiner de manière uniforme avec Le Cacao. Couper les baies en deux et les répartir également uniformément. Enrouler le biscuit bien serré avec précaution et l’envelopper de film alimentaire.
- Mettre une heure au réfrigérateur et le garnir.