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Desserts & Gâteaux

Biscuits chocolat-framboise

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    25
  • Niveau de difficulté
    Moyen
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Comment faire:

  1. Travailler le beurre, le sucre et le sel au robot ou au batteur électrique.
  2. Ajouter l’œuf et mixer jusqu’à ce que la préparation éclaircisse.
  3. Incorporer le zeste de citron, la poudre de noisette, le cacao et la farine. Former une boule à la main et placer au réfrigérateur pendant une heure dans du film alimentaire.
  4. Abaisser la pâte à 5 mm sur un plan de travail fariné.
  5. Découper des coquins à l’emporte-pièce et disposer les biscuits sur une plaque garnie de papier sulfurisé (il faut environ 3 plaques pour tous les biscuits). Prévoir un fond et un couvercle décoré par biscuit. Pétrir à nouveau la pâte restante, l’abaisser et découper des coquins à l’emporte-pièce jusqu’à épuisement de la pâte.
  6. Cuire 8 à 10 minutes dans un four à convection naturelle préchauffé à 180 °C. Le mieux est de cuire chaque plaque séparément.
  7. Laisser refroidir sur une grille.
  8. Badigeonner chaque fond avec de la confiture de framboise et poser un couvercle par-dessus. Saupoudrer la confiture d’étoiles dorées. Conseil: les biscuits sont meilleurs frais, mais ils se conservent très bien pendant quelques jours dans une boîte hermétique. Recette de la blogueuse @aline_made

BON APPÉTIT!