Pfaffenhuetli_1900.jpg
Desserts & Gâteaux

Biscuits sablés fourrés à la confiture de cerises

  • Temps de préparation
    25 minutes
  • Portions
    25
  • Niveau de difficulté
    Moyen
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Dans un saladier, ajouter la farine, la poudre d’amande, le sucre et la pincée de sel. Mélanger et former un puits.
  3. Ajouter le beurre, les œufs et la vanille. Travailler la pâte au robot ou à la main, jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
  4. Former une boule avec la pâte et l’envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  5. Sur un plan de travail recouvert de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm.
  6. Découper la pâte avec un emporte-pièce rond de 6 cm de diamètre et répartir les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Déposer 1/2 cuillère à café de confiture au milieu de chaque disque de pâte.
  8. Soulever 3 côtés du biscuit et pincer les extrémités pour former de petits triangles.
  9. Cuire pendant 12 à 15 minutes au milieu du four.

BON APPÉTIT!