Desserts & Gâteaux
Biscuits sablés fourrés à la confiture de cerises
Temps de préparation
25 minutesPortions
25Niveau de difficulté
Moyen
Comment faire:
- Préchauffer le four à 180° C.
- Dans un saladier, ajouter la farine, la poudre d’amande, le sucre et la pincée de sel. Mélanger et former un puits.
- Ajouter le beurre, les œufs et la vanille. Travailler la pâte au robot ou à la main, jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
- Former une boule avec la pâte et l’envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Sur un plan de travail recouvert de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm.
- Découper la pâte avec un emporte-pièce rond de 6 cm de diamètre et répartir les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Déposer 1/2 cuillère à café de confiture au milieu de chaque disque de pâte.
- Soulever 3 côtés du biscuit et pincer les extrémités pour former de petits triangles.
- Cuire pendant 12 à 15 minutes au milieu du four.