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Desserts & Gâteaux

Biscuits sablés à l’abricot

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    22
  • Niveau de difficulté
    Moyen
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Comment faire

  1. Travailler le beurre au robot ou au batteur électrique jusqu’à formation de petites crêtes.
  2. Ajouter l’œuf, le sucre, le sucre vanillé Bourbon et le sel et bien mélanger.
  3. Ajouter la farine et continuer à mélanger jusqu’à ce la pâte soit homogène.
  4. Former une boule à la main avec la pâte et placer au réfrigérateur pendant une heure dans du film alimentaire.
  5. Avec 1 cs de pâte, former une boule avec la paume des mains et appuyer au milieu avec le pouce. Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte. Disposer les biscuits sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  6. Remplir les creux de confiture d’abricot à l’aide d’une cuillère à café.
  7. Cuire 15 à 18 minutes dans un four à convection naturelle préchauffé à 200 °C.
  8. Laisser refroidir sur une grille. Conseil: les biscuits sont meilleurs frais, mais ils se conservent très bien pendant quelques jours dans une boîte hermétique. Recette de la blogueuse Food Aline Made.

Bon appétit!