Group 2
Brötchen mit Brie und Aprikosen-Konfitüre
Snacks

Brötchen mit Brie und Aprikosen-Konfitüre

  • Vorbereitungszeit
    30 Minuten
  • Portionen
    8
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Mehl, Mandeln, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen
  2. Die Butter schmelzen und zusammen mit der Milch ebenfalls in die Schüssel giessen. Alles zu einem glatten Teig kneten
  3. Den Teig auf wenig Mehl rechteckig ca. 1,5 cm dick auswallen und in 12-18 Quadrate schneiden
  4. Die Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Streifenartig einschneiden und mit Milch bestreichen
  5. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens während 20-25 Minuten backen
  6. Ausgekühlte Brötchen horizontal halbieren. Mit Käse und Aprikosen-Konfitüre füllen
  7. Nach Belieben mit frischer Kresse garnieren. Tipp: Es können auch andere Hero Konfitürensorten verwendet werden. Anstelle von Brie andere Weichkäse nehmen oder Brötchen mit Natur-Frischkäse bestreichen

EN GUETE!