Cake d’automne aux vermicelles
Desserts & Gâteaux

Cake d’automne aux vermicelles

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    10
  • Niveau de difficulté
    Moyen
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Préparation

  1. Beurrer et fariner le moule à cake (env. 25 cm de long) ou tapisser le fond d'une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four : four électrique - 190°C ou four à chaleur tournante - 170°C

Pâte

  1. Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli, le sucre glace et le sucre vanillé
  2. Incorporer les œufs un à un et continuer de battre jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseusse
  3. Rajouter les Hero Vermicelles petit à petit et bien mélanger
  4. Incorporer les amandes en poudre. Goûter une dernière fois cette délicieuse pâte… Verser la pâte dans le moule à cake. Faire cuire dans un four préchauffé sur la grille inférieure pendant 50 minutes environ
  5. Après les 50 minutes, retirez le gâteau et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le démouler et de le saupoudrer d'un peu de sucre glace. Astuce : le gâteau d'automne aux vermicelles est très bon même avec un glaçage au chocolat !