Marmorcake_1900.jpg
Desserts & Gâteaux

Cake marbré à la confiture de framboises

  • Temps de préparation
    70 minutes
  • Portions
    10
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Préchauffer le four à 170 °C.
  2. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
  3. Incorporer le beurre mou et la vanille et mixer à nouveau.
  4. Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel et mélanger une dernière fois.
  5. Déposer 2/3 de pâte dans un moule à cake de 20 cm de long, chemisé avec du papier sulfurisé.
  6. Etaler la confiture sur la pâte et recouvrir avec le reste de pâte.
  7. Cuire dans la partie inférieure du four pendant 45-50 minutes, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.
  8. Laisser tiédir le cake dans le moule pendant 10 minutes, puis le transférer sur une grille et le laisser refroidir avant de le découper.