Desserts & Gâteaux
Cake marbré à la confiture de framboises
Temps de préparation
70 minutesPortions
10Niveau de difficulté
Facile
Comment faire:
- Préchauffer le four à 170 °C.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
- Incorporer le beurre mou et la vanille et mixer à nouveau.
- Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel et mélanger une dernière fois.
- Déposer 2/3 de pâte dans un moule à cake de 20 cm de long, chemisé avec du papier sulfurisé.
- Etaler la confiture sur la pâte et recouvrir avec le reste de pâte.
- Cuire dans la partie inférieure du four pendant 45-50 minutes, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.
- Laisser tiédir le cake dans le moule pendant 10 minutes, puis le transférer sur une grille et le laisser refroidir avant de le découper.