Himbeer Cheescake_1900.jpg
Desserts & Gâteaux

Cheese-cake aux framboises

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    12
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Fond: Avec le rouleau à pâtisserie, écraser finement les biscuits dans un sac en plastique solide, les mélanger avec le beurre et le sel. Répartir le mélange au fond du moule préparé, bien tasser.
  2. Préparation pour cheese cake: dans un saladier, bien mélanger la fécule de maïs et le fromage blanc. Ajouter le fromage frais et tous les autres ingrédients jusqu'au sucre vanillé compris, bien mélanger, répartir sur le fond de cheese-cake. Mélanger la confiture Hero Delicia framboises avec le jus de citron pour obtenir une consistance lisse, répartir le mélange en petites portions sur la préparation.
  3. Cuisson: env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 180°C. Laisser ensuite refroidir env. 15 minutes en laissant la porte du four légèrement ouverte, puis laisser refroidir complètement sur une grille.
  4. Placer le cheese-cake aux framboises à couvert pendant 3-4 heures au réfrigérateur avant de le servir.

Bon appétit!