Déjeuner & Dîner
Cœurs de rösti croustillants et dip de tomates piquant
Temps de préparation
50 minutesPortions
2Niveau de difficulté
Facile
Comment faire:
- Commencer par préparer le dip de tomates. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et le poivron et faire suer 5-6 minutes.
- Incorporer les tomates concassées et tous les autres ingrédients et laisser mijoter sur feu moyen pendant 30-35 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- A l’aider d’un mixeur plongeant ou blender, mixer la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.
- Pendant que la sauce mijote, préparer les cœurs de rösti.
- Préchauffer le four à 220 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour les cœurs de rösti.
- A l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, mouler le rösti sur 3-4 mm de hauteur.
- Enfourner pendant 20 minutes. Puis, à l’aide d’une spatule, retourner les cœurs de rösti et cuire encore 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Servir les cœurs de rösti avec la sauce aussitôt.