Desserts & Gâteaux
Cookies sandwich à la framboise - végétaliens & sains
Temps de préparation
20 minutesPortions
9Niveau de difficulté
Facile
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur de voûte et de sole.
- Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
- Mettre la margarine molle dans un saladier et la battre au fouet jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse. Ajouter le sucre de fleur de coco et mélanger jusqu'à obtention d'une crème.
- Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et mélanger. Ajouter enfin les flocons d'avoine et le lait de soja et pétrir rapidement le tout pour obtenir une pâte.
- Prélever des portions de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules et les déposer sur la plaque de cuisson pour former des cookies plats. Laisser un peu d'espace entre eux.
- Cuire les cookies dans le four préchauffé à mi-hauteur pendant environ 10 à 12 minutes. Retirez-les et laissez-les refroidir complètement sur votre grille.
- Enduis le dessous d'un cookie de 2 cuillères à café de confiture de framboises et pose le deuxième cookie dessus. Pour les sandwichs aux framboises et aux cacahuètes, ajouter en plus une cuillère à café de purée de cacahuètes sur la confiture.