Osterhase Spitzbueb_1900.jpg
Desserts & Gâteaux

Coquins Hero

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    6
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Comment faire

  1. Travailler le beurre en pommade jusqu’à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre glace, continuer à mélanger. Ajouter les ingrédients restants jusqu’à la farine incluse, former une pâte, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur env. 1 heure.
  2. Former les coquins: sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur en procédant par portions. Découper des ronds à l’emporte-pièce, les disposer sur 2 plaques à four garnies de papier sulfurisé. Découper 1 forme de lapin à l’emporte-pièce sur la moitié des rondelles.
  3. Cuisson par plaque: 7 à 9 min. au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.
  4. Mélanger la confiture de framboise Hero Delicia de façon à obtenir un mélange homogène. Tartiner le dessous des ronds «pleins» avec la confiture. Saupoudrer les ronds troués façon lapin de sucre glace et assembler avec les moitiés à la confiture.

Bon appétit!