Himbeerkonfi Crepes_1900.jpg
Desserts & Gâteaux

Crêpes à la confiture de framboise

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Portions
    8
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Mode de préparation

  1. Mélanger les œufs, le lait, la farine et le miel pour obtenir une pâte lisse, puis laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  2. Faire chauffer un peu de beurre ou d’huile neutre dans une poêle anti-adhésive.
  3. Verser une louche de pâte dans la poêle et l'incliner pour répartir la pâte uniformément au fond.
  4. Faire cuire la crêpe de chaque côté pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  5. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
  6. Etaler de la confiture de framboise sur les crêpes et les enrouler. Amusez - vous bien avec cette recette de @aline_made

Bon appétit!