Crêpes à la confiture de framboise
Desserts & Gâteaux

Crêpes à la confiture de framboise

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Portions
    8
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Mode de préparation

  1. Mélange les œufs, le lait, la farine et le miel pour obtenir une pâte lisse, puis laisse-la reposer 30 minutes à température ambiante.
  2. Fais chauffer un peu de beurre ou d’huile neutre dans une poêle anti-adhésive.
  3. Verse une louche de pâte dans la poêle et incline-la pour répartir la pâte uniformément au fond.
  4. Fais cuire la crêpe de chaque côté pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  5. Répète l’opération avec le reste de la pâte.
  6. Etale de la confiture de framboise sur les crêpes et enroule-les. Amusez vous bien avec cette recette de @aline_made

Bon appétit!