Group 2
Crumble-Stangen_1900.jpg
Dessert & Gebäck

Crumble-Stangen mit Erdbeerkonfitüre und Haselnüssen

  • Vorbereitungszeit
    50 Minuten
  • Portionen
    16
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Ofen auf 180° C vorheizen und eine Form von 20 x 20 cm mit Backpapier auslegen
  2. Alle Zutaten ausser der Konfitüre in einer Schüssel mischen
  3. In der Küchenmaschine mit einer flachen Kelle zu einem Teig mixen. Der Teig wird bröckelig sein
  4. 2/3 des Teigs in die Form geben und mit den Fingerspitzen oder der Rückseite eines Löffels zu einer kompakten und gleichmässigen Schicht drücken
  5. Konfitüre auf die Teigschicht verteilen und den übrigen Crumble darüber streuen
  6. 35-40 Minuten in der Mitte des Ofens goldbraun backen
  7. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen