Snacks
Des petits pains avec du brie et de la confiture d’abricots
Temps de préparation
30 minutesPortions
8Niveau de difficulté
Facile
Préparation
- Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier et creuser un puits.
- Faire fondre le beurre et le verser avec le lait dans le bol. Pétrir le tout pour obtenir une pâte lisse.
- Etaler la pâte sur un peu de farine pour former un rectangle de 1,5 cm d'épaisseur et la découper en 12 à 18 carrés.
- Déposer les carrés sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Strier et badigeonner avec le lait.
- Placer à mi-hauteur du four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes.
- Une fois refroidis, couper les petits pains en deux horizontalement. Les remplir de fromage et de confiture d’abricots.
- Garnir de cresson frais selon votre goût.Astuce : vous pouvez également utiliser d’autres confitures Hero. Et remplacer le brie par un autre fromage à pâte molle ou tartiner vos petits pains de fromage frais nature. BON APPÉTIT!