Broetchen mit brie und Konfi_1900.jpg
Snacks

Des petits pains avec du brie et de la confiture d’abricots

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    8
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Préparation

  1. Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier et creuser un puits.
  2. Faire fondre le beurre et le verser avec le lait dans le bol. Pétrir le tout pour obtenir une pâte lisse.
  3. Etaler la pâte sur un peu de farine pour former un rectangle de 1,5 cm d'épaisseur et la découper en 12 à 18 carrés.
  4. Déposer les carrés sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Strier et badigeonner avec le lait.
  5. Placer à mi-hauteur du four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes.
  6. Une fois refroidis, couper les petits pains en deux horizontalement. Les remplir de fromage et de confiture d’abricots.
  7. Garnir de cresson frais selon votre goût.Astuce : vous pouvez également utiliser d’autres confitures Hero. Et remplacer le brie par un autre fromage à pâte molle ou tartiner vos petits pains de fromage frais nature. BON APPÉTIT!