Desserts & Gâteaux
Dessert en couches
Temps de préparation
20 minutesPortions
5Niveau de difficulté
Moyen
Comment faire
- Porter à ébullition la confiture d'abricot Hero Delicia avec le jus de citron et l’eau tout en remuant. Etaler les biscuits, répartir la confiture dessus, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur env. 30 minutes.
- Croquant: Faire dorer les noisettes. Saupoudrer de sucre, laisser caraméliser. Laisser refroidir les noisettes, hacher finement le croquant.
- Fraises: Mélanger le sucre glace et le jus de citron. Ajouter les fraises, mélanger, laisser mariner pendant env. 30 minutes à couvert.
- Crème: Mélanger le mascarpone, la crème et les graines de vanille avec un fouet électrique jusqu’à obtention d’une masse ferme. Ajouter le sucre glace.
- Répartir la masse sur les biscuits, saupoudrer des 3/4 du croquant. Répartir les fraises par-dessus. Garnir du reste de croquant et des petites feuilles de menthe.