Group 2
Eiermuffins mit Karotten und Erbsen_1900.jpg
Frühstück & Brunch

Erbsli & Rüebli-Eiermuffins

  • Vorbereitungszeit
    10 Minuten
  • Portionen
    6
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Ofen auf 200° C vorheizen
  2. Die Eier in einer grossen Schüssel aufschlagen
  3. Alle Zutaten (je 6 EL) dazugeben
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Alles gut verquirlen
  6. Die Muffinförmchen oder das mit Butter eingefettete Muffinblech mit der Eiermasse bis zur Hälfte füllen
  7. Die Eiermasse mit etwas Reibkäse bedecken
  8. Die Muffins auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen während mind. 15 Minuten backen
  9. Die Muffins können warm oder kalt genossen werden.EN GUETE! https://www.youtube.com/watch?v=uxfEgdgAoiY&feature=emb_logo