Filet de porc dans sa croûte de lard au miel.
Déjeuner & Dîner

Filet de porc dans sa croûte de lard au miel

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    4
  • Niveau de difficulté
    Moyen
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Comment faire:

  1. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir le filet de tous les côtés pendant env. 5 minutes, le sortir de la poêle, laisser refroidir un moment, assaisonner
  2. Disposer les tranches de lard sur le plan de travail de manière à ce qu'elles se chevauchent légèrement. Mélanger le MIEL HERO avec le paprika et la moutarde. Déposer la viande sur le lard, badigeonner tout le pourtour avec la moitié du mélange au miel. Envelopper le filet de lard, le badigeonner avec le reste du mélange au miel
  3. Cuisson au four: env. 15-20 min. au milieu du four préchauffé à 180°C (température à cœur 62-65°C). Sortir la viande, la trancher, l'arroser du jus de cuisson. BON APPÉTIT !