Group 2
Fruchtiger Gluten-Free Crumble mit DELICIA Brombeeren
Frühstück & Brunch

Fruchtiger Gluten-Free Crumble mit DELICIA Brombeeren

  • Vorbereitungszeit
    30 Minuten
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Leinsamen-Mehl, gemahlene Kerne, Pistazien, Salz und Butter mit den Händen kurz verkneten, bis sich das Mehl mit der Butter verbunden hat und sich Klümpchen bilden. Die Klümpchen sollten ungefähr gleich gross sein.
  2. Den Backoffen bei 190 Grad Umluft vorheizen.
  3. Die Hälfte vom Crumble in zwei mittelgrosse Formen (oder in eine grosse flache Tarteform) gleichmässig verteilen.
  4. Die Beeren in eine Schüssel mit DELICIA Hero Brombeeren, Saft und Abrieb von einer Zitrone vermischen. Vanille Paste zugeben und gut verrühren. Die Füllung gleichmässig ebenfalls verteilen.
  5. Mit der anderen zweiten Hälfte vom Crumble die Beeren bedecken und für ca. 20 Minuten backen. Mit mehr Pistazien nach Belieben garnieren.
  6. Am besten warm geniessen!