Group 2
Roesti lachs_1900.jpg
Mittag- & Abendessen

Gebackene Rösti-Chüechli mit Lachs

  • Vorbereitungszeit
    25 Minuten
  • Portionen
    8
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

Rösti-Chüechli:

  1. HERO RÖSTI mit den Krautstielen, dem Ei und der Zwiebel mischen, würzen
  2. Einen Ausstechring auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 1/8 der Masse in die Form geben, leicht andrücken, Ausstechring entfernen. Vorgang 7-mal wiederholen
  3. Die Rösti-Chüechli für 20-25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen

Belag:

  1. Für den Belag Sauren Halbrahm mit Senf und Meerrettich verrühren, salzen. Wenig Sauce auf die Rösti-Chüechli geben, mit Lachs belegen und mit Schnittlauch garnieren. Die restliche Sauce separat dazu servieren