Mittag- & Abendessen
Gemüse Ravioli an feiner Linsensauce
Vorbereitungszeit
45 MinutenPortionen
4Schwierigkeitsgrad
Mittel
So wird's gemacht:
- Zwiebeln, Knoblauch und das restliche Gemüse in kleine Würfelchen (Brunoise) schneiden
- Die grünen Linsen (am besten bereits am Vortag) in kaltem Wasser einlegen
- Speckwürfeli ohne Zugabe von Öl in einer gut beschichteten Pfanne knusprig braten. Falls eine vegetarische Variante bevorzugt wird, einfach den Speck weglassen ;-)
- Anschliessend auf einen mit Papier ausgelegten Teller geben und abtupfen
- Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Nach ca. 3 Min. den Knoblauch beigeben und weitere 3 Min. dünsten
- Danach das Gemüse beigeben und mitdünsten
- Die Pfanne mit Bouillon auffüllen und das Ganze aufkochen
- Nun die Linsen beigeben und während ca. 25 Min. zugedeckt köcheln lassen
- Die Ravioli in ein Sieb leeren und die Tomatensauce auffangen
- Ca. 2 dl der Tomatensauce zur Linsensauce geben und mit wenig Rahm verfeinern während alles gut vermengt wird
- Zum Schluss die Ravioli hinzufügen. Nochmals vollständig erhitzen & geniessen.Wir wünschen e Guete!