Granola au miel et à l'abricot
Petit-Déjeuner & Brunch

Granola au miel et à l'abricot

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Portions
    10
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Verser les flocons d’avoine, les noix, le sésame et le riz soufflé dans un saladier.
  2. Faire fondre le beurre dans une petite poêle. Ajouter le sel, la cannelle et le miel. Bien mélanger et incorporer à la préparation à base de flocons d’avoine.
  3. Etaler la préparation sur une plaque garnie de papier sulfurisé et faire dorer 30 à 40 minutes au four préchauffé à 150 °C.
  4. Aérer la préparation deux fois pendant la cuisson.
  5. Laisser refroidir et incorporer les morceaux d’abricot. Recette de la blogeuse @cookinesi_zoe_torinesi

Bon appétit!