Group 2
Panna-Cotta_1900.jpg
Dessert & Gebäck

Greek Joghurt Panna Cotta mit Hero DELICIA Aprikosen & Thymian

  • Vorbereitungszeit
    15 Minuten
  • Portionen
    8
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Zuerst die Gelatine im kalten Wasser für etwa 5 Minuten einweichen lassen
  2. Vollrahm mit Honig, Konfi, Reibe von einer Zitrone und Thymian aufkochen lassen
  3. Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. Für 5 Sekunden aufkochen lassen. Joghurt zugeben und gut verrühren. Vom Kochherd herausnehmen
  4. Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen
  5. Die Formen auffüllen und die Joghurt Panna Cottas für mindestens 3 Stunden Kühlstehlen
  6. Für das Topping die Konfitüre mit Orangensaft mischen
  7. Die Panna Cottas vom Form entfernen und mit dem Aprikose-Topping und frischen Thymian garnieren und geniessen