Dessert & Gebäck
Greek Joghurt Panna Cotta mit Hero DELICIA Aprikosen & Thymian
Vorbereitungszeit
15 MinutenPortionen
8Schwierigkeitsgrad
Einfach
So wird's gemacht:
- Zuerst die Gelatine im kalten Wasser für etwa 5 Minuten einweichen lassen
- Vollrahm mit Honig, Konfi, Reibe von einer Zitrone und Thymian aufkochen lassen
- Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. Für 5 Sekunden aufkochen lassen. Joghurt zugeben und gut verrühren. Vom Kochherd herausnehmen
- Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen
- Die Formen auffüllen und die Joghurt Panna Cottas für mindestens 3 Stunden Kühlstehlen
- Für das Topping die Konfitüre mit Orangensaft mischen
- Die Panna Cottas vom Form entfernen und mit dem Aprikose-Topping und frischen Thymian garnieren und geniessen