Mittag- & Abendessen
Herbst-Ravioli
Vorbereitungszeit
30 MinutenPortionen
4Schwierigkeitsgrad
Einfach
So wird's gemacht:
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kürbiswürfel beigeben und 4-5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Danach Hitze reduzieren, zudecken und 8-10 Minuten weich kochen
- In der Zwischenzeit, 1 EL Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Champignons 5-6 Minuten bei starker Hitze sautieren, um sie zu braten. Beiseite stellen
- Wenn der Kürbis gekocht ist, Federkohl,Champignons und Salz beigeben und rühren. Warm stellen
- Zutaten der Sauce in einen grossen Topf geben und erhitzen
- Ravioli ohne überschüssige Tomatensauce zum Rahm geben und rühren, um sie aufzuwärmen
- Ravioli in tiefen Tellern servieren, mit dem Gemüse belegen und mit Sesamsamen bestreuen