Group 2
Herbst Ravioli_1900.jpg
Mittag- & Abendessen

Herbst-Ravioli

  • Vorbereitungszeit
    30 Minuten
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kürbiswürfel beigeben und 4-5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Danach Hitze reduzieren, zudecken und 8-10 Minuten weich kochen
  2. In der Zwischenzeit, 1 EL Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Champignons 5-6 Minuten bei starker Hitze sautieren, um sie zu braten. Beiseite stellen
  3. Wenn der Kürbis gekocht ist, Federkohl,Champignons und Salz beigeben und rühren. Warm stellen
  4. Zutaten der Sauce in einen grossen Topf geben und erhitzen
  5. Ravioli ohne überschüssige Tomatensauce zum Rahm geben und rühren, um sie aufzuwärmen
  6. Ravioli in tiefen Tellern servieren, mit dem Gemüse belegen und mit Sesamsamen bestreuen