Group 2
Honig senf huenchen_1900.jpg
Mittag- & Abendessen

Honig-Senf-Hühnchen

  • Vorbereitungszeit
    60 Minuten
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen
  2. Senf, Honig, Essig und Gewürze in einer Schüssel gut mischen
  3. Pouletschenkel in die Schüssel geben und gut mit der Marinade vermischen
  4. Schenkel mit der Haut nach oben in die Backform geben
  5. Das Hühnchen so für 40 Minuten backen
  6. Sobald die Pouletschenkel eine goldbraune Farbe haben, aus dem Ofen nehmen
  7. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen (sonst geht der Saft verloren).Tipp: Zusammen mit einem frischen Blattsalat servieren