Mittag- & Abendessen
Knusprige Rösti-Herzen mit scharfem Tomaten-Dip
Vorbereitungszeit
50 MinutenPortionen
2Schwierigkeitsgrad
Einfach
So wird's gemacht:
- Mit dem Tomaten-Dip beginnen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Peperoni beigeben und 5-6 Minuten andünsten
- Gehackte Tomaten und alle übrigen Zutaten darunter mischen und während 30-35 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird
- Mit einem Mixer oder Blender zu einer glatten Sauce mixen
- Während die Sauce köchelt, Rösti-Herzen vorbereiten
- Ofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen
- Alle Zutaten der Rösti-Herzen in einer Schüssel mischen
- Rösti mithilfe einer herzförmigen Ausstechform 3-4 mm hoch formen
- 20 Minuten im Ofen backen. Danach Rösti-Herzen mithilfe einer Bratschaufel wenden und weitere 15 Minuten goldbraun backen
- Rösti-Herzen sofort mit der Sauce servieren