Group 2

Le Cacao

Le Cacao

Le Cacao wird aus hochwertiger Schokolade in der Schweiz hergestellt – ganz ohne Palmöl und mit fairtradezertifiziertem Kakao – für die ganz Süssen am Zmorgetisch. 230g Glas.

Zutaten

Rohrohrzucker, Sonnenblumenöl, Kokosöl, fettarmes Kakaopulver 8.3%, HASELNÜSSE 5.1%, MAGERMILCHPULVER, Sheabutter, Illipebutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt. KANN SPUREN ENTHALTEN VON: MACADAMIANÜSSEN, MANDELN UND PISTAZIEN. Zucker, Kakao, Vanilleextrakt: nach Fairtrade- Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Zucker und -Kakao können als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Zucker und Kakao vermischt werden. Gesamtanteil 57%. Mehr Info: www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich. Ohne Palmöl.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ)572 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
davon Transfettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker51 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
Ballaststoffe3.2 g
Eiweiss4.2 g
Salz0.1 g
Natrium40 mg