Le Cacao
Le Cacao wird aus hochwertiger Schokolade in der Schweiz hergestellt – ganz ohne Palmöl und mit fairtradezertifiziertem Kakao – für die ganz Süssen am Zmorgetisch.
Inhalt pro Glas
230g
Zutaten
Rohrohrzucker, Sonnenblumenöl, Kokosöl, fettarmes Kakaopulver 8.3%, HASELNÜSSE 5.1%, MAGERMILCHPULVER, Sheabutter, Illipebutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt. KANN SPUREN ENTHALTEN VON: MACADAMIANÜSSEN, MANDELN UND PISTAZIEN. Zucker, Kakao, Vanilleextrakt: nach Fairtrade- Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Zucker und -Kakao können als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Zucker und Kakao vermischt werden. Gesamtanteil 57%. Mehr Info: www.fairtrademaxhavelaar.ch/mengenausgleich. Ohne Palmöl.
Glutenfrei.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) | 2393 kJ |
Energie (kcal) | 572 kcal |
Fett | 38 g |
davon Transfettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 51 g |
Ballaststoffe | 3.2 g |
Eiweiss | 4.2 g |
Salz | 0.1 g |
Natrium | 40 mg |