Group 2
Le cacao Buiskuitrolle mit frischen Beeren_1900.jpg
Dessert & Gebäck

Le Cacao Biskuitrolle mit frischen Beeren

  • Vorbereitungszeit
    40 Minuten
  • Portionen
    12
  • Schwierigkeitsgrad
    Mittel
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Eigelb mit Zucker für circa 5 Minuten cremig schlagen
  2. Eiweiss ebenfalls luftig zu einer Meringue schlagen und zu der Eigelbmasse geben. Mit einem Spachtel vorsichtig unterziehen
  3. Mehl mit Backpulver, Maizena und Salz sieben und mit einer Holzkelle mit der Eimasse vermengen. Vorsicht: Nicht schlagen!
  4. Backpapier auf ein Blech legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen
  5. Wenn das Biskuit gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und umgekehrt auf ein Küchentuch legen. Das Biskuit mit dem Küchentuch, rollen und kurz abkühlen lassen
  6. Die Rolle wieder öffnen und mit Hilfe eines Spachtels gleichmässig mit Le Cacao bestreichen. Die Beeren halbieren und ebenfalls gleichmässig verteilen. Das Biskuit vorsichtig und eng rollen und mit einer Frischhaltefolie abdecken
  7. Eine Stunde im Kühlschrank lassen und anschliessend garnieren