Desserts & Gâteaux
Madeleines poire-chocolat
Temps de préparation
30 minutesPortions
12Niveau de difficulté
Facile
Comment faire:
- Egoutter les POIRES WILLIAMS HERO, les découper en tranches fines (env. 5 tranches par demi-poire).
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, laisser refroidir un peu.
- Mélanger les œufs avec le sucre, les graines de vanille et le sel pour obtenir une consistance mousseuse. Incorporer le mélange à base de chocolat. Ajouter la farine, mélanger brièvement.
- Verser env. 1/2 cs de pâte dans chaque creux du moule. Déposer quelques tranches de poire sur la pâte, répartir le reste de pâte par-dessus.
- Cuisson: cuire 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir le moule, laisser refroidir un moment. Démouler, laisser refroidir les madeleines poire-chocolat sur une grille à pâtisserie, saupoudrer de sucre-glace. De quoi avons-nous besoin?