Muffins aux oeufs et petits pois carottes
Petit-Déjeuner & Brunch

Muffins aux oeufs et petits pois carottes

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Portions
    6
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Mode de préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Battre les oeufs dans un grand saladier
  3. Verser tous les ingrédients (6 cs de chaque)
  4. Ajouter le sel et le poivre
  5. Bien mélanger le tout
  6. Remplir à moitié chaque petits moules à muffin ou le moule à muffin préalablement beurré avec le mélange à base d'oeuf
  7. Recouvrir chaque muffin d'un peu de fromage râpé
  8. Placer les muffins sur une grille et les faire cuire dans le four préchauffé pendant au moins 15 minutes. Les muffins peuvent être dégustés aussi bien chauds que froids. Regarde le vidéo.

BON APPÉTIT !