Pain aux bananes avec beurre de cacahuète et confiture Fruits des bois Hero Delicia
Petit-Déjeuner & Brunch

Pain aux bananes avec beurre de cacahuète et confiture Fruits des bois Hero Delicia

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Portions
    10
  • Niveau de difficulté
    Moyen
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Comment faire:

  1. Préchauffer le four à 175 degrés
  2. Graisser le moule avec de l’huile de coco
  3. Verser dans un saladier la farine d’amande et d’épeautre, la poudre à lever, la stévia, le sucre de fleur de coco, la cannelle et le sel. Mélanger et former une fontaine au milieu
  4. Dans un autre récipient, écraser les bananes à la fourchette
  5. Ajouter l’huile de coco liquéfiée, le beurre de cacahuète crémeux, le lait de noix de cajou et le vinaigre de pomme et travailler pour obtenir une masse crémeuse
  6. Déposer la masse crémeuse dans la fontaine formée avec les ingrédients secs et mélanger pour former une pâte homogène
  7. Si la masse est trop sèche, ajouter un peu de lait de noix de cajou
  8. Ajouter à la masse les petits morceaux de cacahuète et verser la pâte dans le moule graissé
  9. Verser dans un petit saladier 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète avec un peu de lait de noix de cajou, de sucre de fleur de coco et de sel et mélanger pour former une masse crémeuse, presque liquide
  10. À l’aide d’une cuillère, verser la masse sur la pâte dans le moule
  11. Avec une cuillère à soupe, répartir la confiture Fruits des bois Hero Delicia sur le mélange au beurre de cacahuète
  12. Avec un cure-dent ou un petit bâton, dessiner un tourbillon dans la couche supérieure
  13. Saupoudrer le pain aux bananes avec des demi-cacahuètes et des cacahuètes entières
  14. Cuire le pain aux bananes pendant env. 40 minutes puis laisser refroidir 1 à 2 heures.Recette de la blogueuse Food Geraldine Schnidrig, geraldine.antoinette. Regarde le vidéo.

BON APPÉTIT !