Panna-Cotta_1900.jpg
Desserts & Gâteaux

Panna cotta au yogourt à la grecque avec de la confiture d'abricot Hero DELICIA et du thym

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Portions
    8
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Commencer par faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant environ 5 minutes.
  2. Faire chauffer la crème entière avec le miel, la confiture, une tranche de citron et le thym.
  3. Bien essorer la gélatine, puis l'ajouter tout en remuant avec un fouet. Porter à ébullition pendant 5 secondes. Ajouter le yaourt et bien mélanger. Retirer du feu.
  4. Verser le mélange dans un grand verre doseur en le filtrant à l'aide d'une passoire.
  5. Remplir les moules et mettre les panna cottas au yaourt au frais pendant au moins 3 heures.
  6. Mélanger la confiture et le jus d'orange pour le nappage.
  7. Retirer les panna cottas de leurs moules, garnir du nappage à l'abricot et de thym frais, puis déguster!