Hero Rezepte | Pasta Flora
Desserts & Gâteaux

Pasta Flora (végan)

  • Temps de préparation
    50 minutes
  • Portions
    6
  • Niveau de difficulté
    Moyen
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Mettre le sucre, le jus et le zeste de clémentines, la liqueur d’orange, la pulpe de vanille et l’huile de tournesol dans un plat et battre pendant 2 minutes avec un fouet.
  2. Tamiser la farine et la levure dans un autre plat et les mélanger. Les incorporer progressivement dans le mélange liquide et mélanger délicatement pour obtenir une pâte lisse, puis pétrir.
  3. La pâte est plutôt molle et difficile à étaler. La laisser d’abord au réfrigérateur pendant une heure, puis l’étaler délicatement sur une épaisseur de 1 cm ou répartir directement la pâte avec les doigts sur le plat à tarte (36 cm x 10 cm x 3 cm) de façon régulière. Mettre de côté environ 80 g de pâte.
  4. Préchauffer le four à 180 ° à chaleur tournante.
  5. Répartir la confiture de façon homogène sur la pâte. Étaler la pâte mise de côté, la découper en lamelles et la disposer à votre convenance sur la confiture pour décorer. Décorer avec les pistaches et le sucre en grains et faire cuire environ 35 minutes jusqu’à obtenir un résultat doré.
  6. Sortir du four et laisser refroidir!

Conseils:

  1. La tarte n’a pas besoin d’être conservée au réfrigérateur et peut être consommée pendant 4 jours.
  2. La conserver dans une boîte à tarte.

Recette de:

  1. www.lazunskochen.com