Petits pains aux herbes et aux rösti
Snacks

Petits pains aux herbes et aux rösti

  • Temps de préparation
    45 minutes
  • Portions
    10
  • Niveau de difficulté
    Moyen
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Mélanger la farine, le sel et les herbes dans un saladier. Réserver 75 g de RÖSTI HERO à couvert, mélanger le reste de rösti et la levure avec la farine. Ajouter l'eau, pétrir le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse
  2. Laisser reposer à couvert pendant env. 1h½ à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume
  3. Diviser la pâte en 10 portions, former des rouleaux d'env. 15 cm de long, les saupoudrer avec les RÖSTI HERO réservés. Former des petits pains avec les rouleaux, les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, saupoudrer d'un peu de farine
  4. Cuisson: env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 240°C. Réduire la température à 200°C, poursuivre la cuisson pendant 10-15 min
  5. Sortir les petits pains aux rösti et aux herbes du four, les laisser refroidir sur une grille. Bon appétit!