Snacks
Petits pains aux herbes et aux röstis
Temps de préparation
45 minutesPortions
10Niveau de difficulté
Moyen
Comment faire:
- Mélanger la farine, le sel et les herbes dans un saladier. Réserver 75 g de RÖSTI HERO à couvert, mélanger le reste de rösti et la levure avec la farine. Ajouter l'eau, pétrir le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.
- Laisser reposer à couvert pendant env. 1h 1/2 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Diviser la pâte en 10 portions, former des rouleaux d'env. 15 cm de long, les saupoudrer avec les RÖSTIS HERO réservés. Former des petits pains avec les rouleaux, les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, saupoudrer d'un peu de farine.
- Cuisson: env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 240°C. Réduire la température à 200°C, poursuivre la cuisson pendant 10-15 min.
- Sortir les petits pains aux röstis et aux herbes du four, les laisser refroidir sur une grille. Bon appétit!