Hero Rezepte | Pop-Tarts gefüllt mit Schokolade
Desserts & Gâteaux

Pop Tarts fourrées au chocolat

  • Temps de préparation
    60 minutes
  • Portions
    10
  • Niveau de difficulté
    Moyen
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Dans un saladier, ajouter la farine, le cacao en poudre, le sucre, le sel et le beurre.
  3. Travailler la pâte au robot ou à la main, jusqu’à ce qu’elle devienne comme du sable.
  4. Verser l’eau froide et pétrir à nouveau jusqu’à obtenir une boule de pâte lisse.
  5. Sur un plan de travail recouvert de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm.
  6. Découper la pâte en 20 rectangles d’environ 11 x 7 cm.
  7. Déposer 10 rectangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Badigeonner les bords avec le lait et déposer 2 cc de pâte à tartiner Le Cacao au milieu.
  9. Sur les 10 rectangles restant, former de petits trous à l’aide d’un cure-dent, puis les déposer sur les fonds de tartes.
  10. Appuyer fermement sur les bords des tartes pour bien les souder et dessiner des stries avec les dents d’une fourchette.
  11. Cuire pendant 20 minutes au milieu du four.
  12. Sortir les tartes du four et les laisser refroidir pendant 10 minutes.
  13. Pendant ce temps préparer le glaçage. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  14. Badigeonner les tartes avec le chocolat fondu et saupoudrer de noisettes.