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Déjeuner & Dîner

Poulet au miel et à la moutarde

  • Temps de préparation
    60 minutes
  • Portions
    4
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Poulet moutarde-miel

  1. Préchauffer le four à 160°C. Tapisser un plat de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Mettre la moutarde, le miel, le vinaigre, le romarin, le sel et le poivre dans un saladier et bien mélanger.
  3. Mettre les cuisses de poulet dans le saladier et bien mélanger avec la marinade.
  4. Placer les cuisses dans le plat à cuisson, la peau vers le haut.
  5. Laisser cuire le poulet, la peau vers le haut, pendant 40 minutes.
  6. Retirer les cuisses de poulet du four dès qu'elles commencent à dorer.
  7. Laisser reposer 5 min avant de servir (autrement le jus sera perdu). Conseil : Servir avec une salade fraîche.