Pudding - chocolat et graines de chia
Desserts & Gâteaux

Pudding - chocolat et graines de chia

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Portions
    4
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Comment faire

  1. Mettre le sucre glace et le chocolat en poudre dans un saladier. Ajouter le lait et bien mélanger avec un fouet afin qu'il n'y ait aucun grumeaux.
  2. Ajouter les graines de chia et les intégrer au mélange.
  3. Mettre dans le fond de chaque verre 1-2 cc de confiture Hero Delicia framboises.
  4. Remplir les verres avec le pudding au chocolat et aux graines de chia. Placer au minimum 2 heures au réfrigérateur.
  5. Avant de servir, garnir selon l'envie de framboises fraîches ou savourer tel quel. Conseil : Le pudding Chia au chocolat est excellent à préparer la veille au soir et à conserver toute la nuit au réfrigérateur. Ainsi, il peut être consommé immédiatement le lendemain matin sans grande préparation.

Bon appétit!