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Déjeuner & Dîner

Raviolis d’automne

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    4
  • Niveau de difficulté
    Facile
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Comment faire:

  1. Faire chauffer 1 cs d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les dés de courge et cuire 4-5 minutes à feu vif. Puis baisser le feu, couvrir, et cuire 8-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  2. Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire chauffer 1 cs d’huile d’olive. Faire sauter les champignons 5-6 minutes sur feu très vif pour les griller. Réserver.
  3. Lorsque la courge est cuite, ajouter le kale, les champignons et le sel et mélanger. Réserver au chaud.
  4. Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et faire chauffer.
  5. Ajouter les raviolis sans l’excédent de sauce tomate dans la crème et mélanger pour les réchauffer.
  6. Servir les raviolis dans des assiettes creuses, garnir avec les légumes et saupoudrer de graines de sésame.