Ingrédients sauce pesto
- feuilles de basilic
- huile d’olive
- parmesan
- pignons de pin
- jus de citron
- sel
60 g 
      
  
          
      
  60 ml 
      
  
          
      
  20 g 
      
  
          
      
  20 g
      
  
          
      
  1 cc
      
  
          
      
  au choix
      
  
      Ingrédients ravioli
- Hero Ravioli aux œufs
- asperges vertes, découpées
- sel et poivre
- huile d’olive
- mozzarella
- pignons de pin torréfiés
2 boîtes
      
  
          
      
  250 g
      
  
          
      
  au choix
      
  
          
      
  1 cs
      
  
          
      
  1 boule 
      
  
          
      
  2 cs 
      
  
      Étape 1
Commencer par préparer la sauce au pesto. Dans un blender, mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la texture soit lisse. Réserver.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, puis ajouter les asperges, le sel et le poivre, et griller pendant 5-6 minutes à feu vif. Réserver.
Étape 3
Dans une grande casserole, verser les raviolis pour les réchauffer.
Étape 4
Ajouter les asperges et mélanger brièvement.
Étape 5
Dans des assiettes creuses, servir les raviolis aux asperges, garnir de mozzarella, de sauce au pesto et de pignons de pin.
Découvre d'autres recettes
      
        
       
            
     
 
    
     
    
    