Group 2
Roesti Landrauchzwiebeln-v2_1900.jpg
Frühstück & Brunch

Rösti-Zwirbel mit Landrauchschinken

  • Vorbereitungszeit
    40 Minuten
  • Portionen
    12
  • Schwierigkeitsgrad
    Mittel
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. HERO RÖSTI und Hefe daruntermischen, Milch dazugiessen, zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen
  2. Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 40 x 50 cm auswallen, mit saurem Halbrahm bestreichen, mit Landrauchschinken belegen, würzen
  3. Formen: Teig von einer Längsseite her aufrollen. Rolle längs halbieren, die beiden Stücke zusammen verdrehen. Rösti-Zwirbel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Mehl bestäuben
  4. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Temperatur auf 180 Grad reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen. Wir wünschen "En Guete"