Group 2
Rotkraut-Gipfeli mit Gorgonzola frisch gebacken
Snacks

Rotkraut-Gipfeli mit Gorgonzola

  • Vorbereitungszeit
    25 Minuten
  • Portionen
    12
  • Schwierigkeitsgrad
    Mittel
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. HERO ROTKRAUT abtropfen, ausdrücken. Pfefferkörner beigeben und salzen. Teig in 12 Dreiecke schneiden, Teigstücke mit Crème fraîche bestreichen
  2. Rotkraut und Gorgonzola auf den Teigstücken verteilen, zu Gipfeli aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gipfeli mit Crème fraîche bestreichen, mit Thymian bestreuenund nach Belieben mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen
  3. Die Gipfeli für 12–15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Wir wünschen En Guete!